ПРИМЕР АНКЕТЫ
1.Имя персонажа
2.Пол
3.Принадлежность (банда Салли Бонс, у мисис Моггс, в доме Графини или ты свободный?)
4.Внешний вид (как не банально, никаких АВА нельзя. Или пишем полное описание или картинка)
5.Характер (опять таки, пишем о себе строчки на 2. И не забываем, что никто не идеален)
6.Полная биография (не менее 2 строк!)
7.Особенности персонажа (запомните, МАГИИ НЕТ)
8.Ваши идеи о сюжете
9.Статус
10.Как связаться?
11.Не забросишь форум?
Анкета для придуманных героев
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-12 18:55:11
Поделиться22007-10-12 19:32:16
1.Имя персонажа
Белочка.
2.Пол
деффачка.
3.Принадлежность (банда Салли Бонс, у мисис Моггс, в доме Графини или ты свободный?)
Свободная как ветер.
4.Внешний вид (как не банально, никаких АВА нельзя. Или пишем полное описание или картинка)
Красивая чёрная кошка со светло-зелёными глазами и гладкой шёрсткой.Худая,хвост длинный и пуффыстый.
5.Характер (опять таки, пишем о себе строчки на 2. И не забываем, что никто не идеален)
Честолюбивая,недоверчивая и безумно хитрая.Злая но милосердие присутствует:)))
6.Полная биография (не менее 2 строк!)
Белочка родилась на улице,благодаря тому что какие то мерзкие людишки,выкинули её маму на улицу когда она почти должна была окотится.Всего котят было трое.Две девочки и один мальчик.Мама умерла,точнее её убили,падает подозрение на Райдера,пока он был жив,и оставила своих котят совсем одних.Скрываясь от банд по всему городу,котята быстро заметерели и научились стойко воспринимать "подарки" судьбы.Белочка и её братик с сестрёнкой выросли,но вместе не остались,и разбрелись кто куда.Белочка встречи с ними не жаждет,но у неё есть кое что на уме:)
7.Особенности персонажа (запомните, МАГИИ НЕТ)
С Джалалом не знакома,так что:)
Нет способностей.Хотя...Можно мну замедлять время?
8.Ваши идеи о сюжете
По мя,вопрос странный какой то.....
Ну незнаю,сначала надо народа набратть)
9.Статус
*Золотая*
10.Как связаться?
Ася 470907323.
Мыло lost051294@rambler.ru
Лучше на мыло,асю глЮчит)
11.Не забросишь форум?
Вам от мну не отвязатся!
З.Ы. А можно админом?Или модером?Опыт есть!
Хорошая анкета. Молодец! Принята! ~Sally Bons
Поделиться32007-10-17 22:22:22
1.Имя персонажа - Ксандрия
2.Пол - женский
3.Принадлежность (банда Салли Бонс, у мисис Моггс, в доме Графини или ты свободный?) - понимаешь, я как-то книгу не читала, так что вопрос спорный...
4.Внешний вид (как не банально, никаких АВА нельзя. Или пишем полное описание или картинка) - Красивая, грациозная кошечка с абсолютнобелой щерсткой и ярко - голубыми вкрадчивыми глазами. Мяф!
5.Характер (опять таки, пишем о себе строчки на 2. И не забываем, что никто не идеален) - Ну, у Ксандрии не большое, а просто ОГРОМНОЕ самомнение! Она хитрая, активная, умная киска! Так же онадобрая. отзывчивая и дружелюбная ( иногда. да и то с друзьями)) Но к сожалению, она бывает вредной, слегка ленивой и иногда чересчур откровенной (без палева говорит то, что ее не устраевает!)
6.Полная биография (не менее 2 строк!) - родилась она на улице. Отец - дворовый кот, мать - породистая кошечка. Мать увидев отца, влюбилась в него. и сдежала ради кота из богатого, уютного дома. Уже тогда она была беременна. Но отцу было плевать. Мать поселилась под ступеньками лестницы одного подъезда. там же родила котят. Я, сестра и 2 брата учились выживать на улице. Но, однажды нас обнаружила женщинаи забрала всех кошек, кроме меня (Я тогда охотилась). Придя под лестницу. я никого не обнаружила, но соседские кошки сказали мне обо всем. Теперь я пришла на улицы города, чтобы отомстить отцу и найти семью!
7.Особенности персонажа (запомните, МАГИИ НЕТ) - эм, на правой щеке неглубокий шрам. Подарочек добрый уличных кошечек.
8.Ваши идеи о сюжете - пока не знаю. Но я обещаю подумать)
9.Статус - потом. оки?)
10.Как связаться? - ася 352-183-041
11.Не забросишь форум? - Клянусь!)
принята! ~Sally Bons